• 网站首页 >> 党建园地 >> 正文
  • 网络安全与信息化中心党支部召开“以学正风,弘扬清廉之风”及“坚决防止和克服形式主义”专题学习研讨

73日,网络安全与信息化中心党支部召开“以学正风,弘扬清廉之风”及“坚决防止和克服形式主义”专题学习研讨,会议由支部书记李柏同志主持,全体党员参加。

本次会议首先由李柏同志领学了《事关全局的大事!这次主题教育,这样开展》、《抓实以学正风,解决突出问题》、《以学正风,弘扬清廉之风——推动主题教育取得实实在在的成效》和《省委省政府举办专题培训班,把树立和践行正确政绩观贯穿高质量发展始终》四篇文章,随后全体党员同志交流学习心得。

大家紧扣“以学正风,弘扬清廉之风”及“坚决防止和克服形式主义”主题,分别从落实清正廉洁,需有真抓实干的工作作风,才能提高信息化服务水平;要保持清廉的政商关系,依法依规办事,招标公开公正;调查研究的问题要杜绝形式主义,要符合调查研究的过程;要大兴务实之风,有针对性的发现和解决信息化的问题,贴近师生,落到实处;强化纪律意识,保持风清气正的工作环境等几个方面进行了交流。

会后大家纷纷表示,在今后的工作中要坚持以学正风,营造良好风气。要持之以恒,加强作风建设,进一步提高政治站位,狠抓问题整改,努力在克服形式主义上取得明显成效,在学思践悟中激发奋发进取的精神活力。