• 网站首页 >> 党建园地 >> 正文
  • 网络安全与信息化中心党支部委员参加教辅党总支党务干部培训

为提升党务干部对党史的了解和理解,增强党性教育和革命传统教育,117日网络安全与信息化中心党支部全体委员参加了教辅党总支开展的“传承红色基因,铭记历史使命”为主题的党务干部培训。

参训人员首先来到新民学会旧址,重温了新民学会“建党先声”发展历程和历史贡献,感受了革命先辈“革新学术,砥砺品行,改良人心风俗”到“改造中国与世界”的世纪初心,了解了蔡和森等革命志士率先垂范,为革命呕心沥血,英勇奋斗的精神,体会了革命伟人的高贵品格和博大胸怀。随后,前往肖劲光故居,认真学习了肖劲光将军的生平与革命事迹,感受了肖劲光将军对党的事业的一腔热血,深切感受了人民海军之父的红色故事与精神传承。

通过本次党务干部培训,网络安全与信息化中心党支部的全体党务干部们深刻领悟到要进一步发扬党的优良传统,永葆党员先进性,厚植爱国主义情怀,秉承奋勇前行的革命精神;纷纷表示要把培训活动积聚的奋进力量融入到工作实际当中,踔厉奋发,勇毅前行,为学校教育教学各项事业高质量发展保驾护航。