• 湖南中医药大学直属图书信息支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

3月12日下午,校直属图书信息支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会,学校教育实践活动领导小组第二督导组组长杨成林、副组长何艳纯、成员齐新宇出席。会议由图书馆长杨军辉主持,直属支部书记史安民作动员报告,督导组长杨成林就相关督导事项发表讲话,信息化建设与管理处长余建明对评议代表的选定和意见箱设立的有关问题作了说明。图书馆、信息化建设与管理处全体职工参加了会议,会上还对馆、处领导班子及成员进行了民主评议投票。

史安民书记在报告中阐述了深入开展党的群众路线教育实践活动的重要意义,图书信息支部开展教育实践活动的指导思想、总体要求、重点任务、部署方案,特别强调图书信息直属支部的全体党员干部从上到下,都要认真落实八项规定,坚决抵制形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风。同时,要求全体党员认真学习,正视问题,积极开展批评与自我批评,落实和推进教育实践活动,以崭新的工作作风推动学校图书信息事业的科学发展。学校第二督导组杨成林组长提出两点要求:一是要切实提高思想认识,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性;二是要准确把握总体要求,既要做好“规定动作”,又要完成好“自选动作”,扎实推进教育事业活动深入有序开展。

直属图书信息支部活动办供稿

2014 年3 月12