• 我校开展OA协同办公系统首期培训学习

6 30 下午,OA协同办公系统使用培训会议在国际交流中心报告厅召开。会议由信息化建设与管理处处长余建明主持,大学校长廖端芳、学校各部门负责人及办公室主任参加。
    会上,余建明就我校OA协同办公系统建设情况及后期工作计划做了详细汇报。目前OA协同办公系统第一期已建设完毕,即将进入全校试用阶段,今年9月将进行移动办公系统建设。

廖端芳就学校推行办公自动化的意义作了重点讲话,指出,办公自动化对于提高全校工作效率,优化资源配置,减少人力、财力消耗具有重要意义。他要求各学院、各部门要进一步提高对推行办公自动化系统建设和应用的认识;要转变思想观念,努力掌握和提高办公自动化应用水平,尽早实现“无纸化办公”;要尽快健全本部门 OA 系统运行工作职责,完善相关管理制度和工作流程,同时要做好相关安全保密工作。