• 学校召开网站检查工作约谈会

6月9日上午,学校在行政楼二楼会议室召开网站检查工作约谈会。宣传统战部、网络安全与信息化中心负责人及网站检查工作小组成员、接受约谈部门负责人参加会议,会议由党委委员、副校长刘鸿翔主持。

刘鸿翔对本次学校网站检查结果的通报涉及的二星级及以下网站进行了逐一点评,指出检查中发现的主要问题,对网站所在部门提出详细的整改意见。

刘鸿翔强调,网站发布的信息事关学校形象和招生宣传效果,务必高度重视网站的建设与管理工作。本次接受约谈的几个部门要仔细研究反馈的问题,安排专人负责,在规定的时间内整改到位,同时对网站进行必要的重建。网络安全与信息化中心要做好相应的技术支持和服务保障,在招生季切实做好网站宣传工作,让考生和家长更好了解学校,为提升学校整体形象、争取优质生源做出积极努力。